Le novità food di Cathay Pacific
Dai grandi classici francesi in partnership con Louise alla selezione di vini cinesi, fino al nuovo Cathay Dining brand.
Comunicato Stampa del 23-04-2024Cathay Pacific Airways
École Ducasse Paris Studio presenta gli esclusivi laboratori gastronomici ideati in occasione dei Giochi Olimpici di Parigi 2024
Comunicato Stampa del 16-04-2024
Ècole Ducasse
Instituto Gato Dumas e l'École Ducasse annunciano la loro nuova collaborazione culinaria
Comunicato Stampa del 05-03-2024
Ècole Ducasse
École Ducasse e Hectar: una partnership per promuovere l'alimentazione sostenibile
École Ducasse è lieta di annunciare la sua partnership con Hectar, pioniere nello sviluppo di nuovi modelli agricoli sostenibili e nell'agricoltura rigenerativa che privilegia la conservazione del suolo. Questa collaborazione rappresenta un nuovo passo per l'École Ducasse, che intende svolgere un ruolo pionieristico nell'integrazione dell’alimentazione sostenibile nell'educazione culinaria.
Comunicato Stampa del 15-02-2024Ècole Ducasse
Alain Ducasse, chef e fondatore dell'École Ducasse, inaugura École Ducasse Abu Dhabi Studio in collaborazione con Erth Abu Dhabi
Comunicato Stampa del 21-12-2023
Ècole Ducasse
École Ducasse riconosciuta come “World’s Best Culinary Institution”
Comunicato Stampa del 17-10-2023
Ècole Ducasse
La Guida Michelin conferisce 1 stella e 1 Bib Gourmand a Stéphane Décotterd per i suoi ristoranti nel cuore del Glion Institute of Higher Education
La Guida Michelin svizzera ha assegnato per il secondo anno consecutivo 1 Stella a Stéphane Décotterd per il suo ristorante gourmet "Stéphane Décotterd" e 1 Bib Gourmand per "Le Bistro by Décotterd".
Comunicato Stampa del 03-10-2023Glion Institute of Higher Education