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HILTON MILAN PRESENTA IL MENÙ DI PASQUA

Festeggia con Hilton Milan il giorno di Pasqua: presso il gastro bistrot CotoliAMO un menù speciale curato dallo Chef Paolo Ghirardi



Per chi a Pasqua sceglie di rimanere a Milano, il CotoliAMO, il gastro bistrot all’interno dell’Hilton Milan, è il luogo ideale dove ritrovare il sapore della tradizione italiana combinato all’eleganza e al mood internazionale della catena americana. Il menù di Pasqua, studiato dello Chef Paolo Ghirardi, è un viaggio attraverso la cucina regionale del nord Italia e porta alla riscoperta di sapori antichi, attraverso il sapiente utilizzo di materie prime locali, alcune derivanti direttamente dalla Geenhouse dell’hotel. Per ogni portata viene consigliato il vino in abbinamento.

MENU VALIDO PER IL GIORNO DI PASQUA (31 MARZO 2024):

Battuta di Tonno Bluefin, Spuma di "Bagna Cauda" leggera al Prosecco e aglio Nero, crumble di pistacchi  
in abbinamento FRANCIACORTA DOCG BARONE PIZZINI

Riso Carnaroli invecchiato, mantecato alla crescenza del Pavese, filetto di Persico, gel di limone, crema di trifoglio viola della nostra Serra
in abbinamento VALTENESI CHIARETTO DOC ROSAMARA COSTARIPA

Costolette di agnello in crosta di carciofi e olive taggiasche, patate Anna, bock choy stufato
in abbinamento PINOT NERO VILLA RUSSIZ DOC

L’uovo nel suo nido 
Ripieno di namelaka alla vaniglia e cremoso al mango
Colomba della Tradizione
in abbinamento PASSITO DI PANTELLERIA DOC, La Nicchia, Bonomo & Giglio, Pantelleria


Comunicato stampa del 29-02-2024

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HILTON MILAN, Hotel, Pasqua 2024, Menù, CotoliAMO, Paolo Ghirardi, Cucina, Greenhouse